Für den Paprika-Salami-Flammkuchen den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Pizzateig halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Mit PHILADELPHIA bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. In vier Portionen teilen und den Paprika-Salami-Flammkuchen genießen.
Tipp
Wer den Pizzateig delbst zubereiten möchte, findet hier ein Rezept.
Die Salami NICHT wie im Rezept beschrieben"Hauchdünn" schneiden! Die werden nämlich im Backrohr nach 15-20Minuten, solange braucht der Teig, steinhart und zerbröseln dann richtig! Lieber etwas stärker schneiden und genießen.
Die Salami NICHT wie im Rezept beschrieben"Hauchdünn" schneiden! Die werden nämlich im Backrohr nach 15-20Minuten, solange braucht der Teig, steinhart und zerbröseln dann richtig! Lieber etwas stärker schneiden und genießen.
Ich nehme Chorizo statt Salai
lieber frischen Paprika
Roten oder Gelben Paprika frisch dazu.
auch eine gute Variante