Mini-Biskotten
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Für die Kraft-Kugeln Zwetschken und Apfelringe grob hacken.Gemeinsam mit den Flocken, geriebenen Nüssen, Honig und Vanille vermischen und mit einem Stabmixer...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Cookies die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Früchte einfach hinzugeben und...
Eier-Koch
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Für die süßen Mandel-Eier die Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, um sie zu schälen. Anschließend mahlen.Die Mandeln auf einem großen Teller verteilen und...
Eier-Koch
Für die Müsliriegel Butter und Honig über Dampf schmelzen. Haferflocken, Körner und Nüsse in einer Pfanne trocken rösten.Honigmasse, Trockenfrüchte, geröstete...
Eier-Koch
Für die Energiebälle die Marillen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.Aus dem Teig kleine Kugeln...
Eier-Koch