Granatapfel Limetten Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Granatapfel Limetten Eis den Granatapfel rundherum mit einem Messer anritzen und mit den Händen durchbrechen. So beschädigt mal die Granatapfelkerne nicht.
  2. Die Kerne mit den Fingern aus dem Granatapfel holen. Nicht mit spitzen Gegenständen herauslösen, da die prallen Kerne sonst stark spritzen. Die Granatapfelkerne auf Eisförmchen verteilen.
  3. Das Wasser mit dem Limettensirup vermengen und hinzugießen. Mindestens 4-6 Stunden einfrieren.

Tipp

Je nach Größe der Formen reicht die Menge für 6 Granatapfel Limetten Eis. Probieren Sie das Eis mit Joghurt, anstatt mit Wasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel Limetten Eis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Granatapfel Limetten Eis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2023 um 19:15 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. asrael
    asrael — 20.11.2022 um 10:52 Uhr

    Leider kein Foto

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel Limetten Eis