Kartoffelgnocchi nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Eine feuerfeste Form fetten, die Kartoffelgnocchi darin verteilen und Tomaten untermischen. Die Mozzarellamischung darüber geben. Alles im heißen Ofen ca. 15 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Eventuell Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Vor dem Servieren über die Gnocchi streuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Dazu schmeckt italienisches Weißbrot, Blattsalat und ein italienischer Rotwein, z.B. Chianti
sehr gut
Geht ganz einfach zum machen
einfach, schnell und köstlich
gratiniert schaut etwas anders aus
Lecker