Griechenland zu Hause

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rezept Griechenland zu Hause die Basis lt. Packungsanleitung vorbereiten. Zwiebel, Petersilie und das Faschierte zufügen und gut vermengen.
  2. Mit je einem Würfel Fetakäse gefüllte Bällchen machen, in Bröseln wälzen und in der Fritteuse ausbacken.
  3. Für den Salat die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach in kleine Würfel schneiden. Den gepressten Knoblauch und das Joghurt zugeben und gut durchmischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren mit Olivenöl beträufeln. Als Garnitur Tomaten und Oliven. Als Beilage frisches Fladenbrot.

Tipp

Zu diesem Griechenland zu Hause Gericht darf der Ouzo auf keinen Fall fehlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Griechenland zu Hause“

  1. Francey
    Francey — 4.5.2015 um 06:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechenland zu Hause