Grießbrei "weisser Hai"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießbrei 200 ml Milch mit dem Honig zum kochen bringen.
  2. Griess in den restlichen 50 ml kalter Milch verrühren und die Lebensmittelfarbe einrühren.
  3. Wenn die Milch im Topf kocht, die kalte Grießmilch mit dem Quirl einrühren und kurz durchkochen.
  4. Blauen Grießbrei in einen Teller füllen, aus dem Apfel Scheiben und daraus Haifischflossen formen und servieren.

Tipp

Mit Grießbrei lassen sich mit anderen Farben etliche lustige Halloween Gerichte zubereiten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Grießbrei "weisser Hai"“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 1.11.2017 um 21:40 Uhr

    ich esse keinen Grießbrei, doch wirklich eine nette Idee für Kinder

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.8.2016 um 20:28 Uhr

    Eine sehr nette Idee, danke dafür.

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 20.10.2015 um 16:08 Uhr

    gut

  4. karolus1
    karolus1 — 31.5.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 3.2.2015 um 08:32 Uhr

    das finde ich echt mal toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.