Foto: Edition Fackelträger
Sizilianisches Grillhuhn
Hobby-Koch
4 Sterne
Es müssen nicht immer nur Würstchen und Koteletts sein. Auch frische Zucchini, zartes Lammfleisch, knusprige Kartoffeln und butterweicher Fisch vertragen sich prächtig mit der glühenden Hitze der Kohle.
Dazu knackige Beilagen und Salate, würzige Dips und feine Saucen.
Und auch zum Dessert muss der Grill nicht auskühlen – wie wäre es denn mit einer gegrillten Ananas? Oder gemischten Fruchtspießen vom Rost?
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Überraschende Kombinationen aus der asiatischen und mediterranen Küche treffen auf raffinierte Klassiker – die Grillsaison kann kommen. Die leicht verständlichen Anleitungen und eine stimmungsvolle, opulente Fotografie lassen Vorfreude auf unkomplizierten Genuss nicht nur an lauen Sommerabenden aufkommen.
Grillen - Das Kochbuch
256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm, gebunden
ISBN: 978-3-7716-4392-8
Preis: 19,95 €
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner