Für den Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur Zitrone und Orange mit heißem Wasser abspülen und trocknen. Die Schale abreiben. Honig mit Zitrusschalen, Zitrussaft und Oregano verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
Die Pangasiusfilets mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz würzen und auf den heißen Grill legen. Mit der Honig-Zitronen-Glasur bestreichen, wenden und auf der anderen Seite bestreichen. Den Pangasius mit Honig-Zitrus-Glasur auf beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen, vom Grill nehmen und sofort servieren.
Tipp
Die Pangasiusfilets schmecken auch wunderbar, wenn Sie etwas Chili unter die Honig-Zitronen-Glasur mengen.
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Esse ich auch nicht mehr. Außerdem fehlt sowieso die Zutatenliste.
Hallo sahnehäubchen, die Zutatenliste ist nun nachgetragen! Mein Tipp: Dieses Rezept schmeckt wunderbar mit heimischen Saibling- oder Forellenfilets.
Vielen Dank, werde es mit Saibling probieren.
Mir auch, Pangasius ist eklig, aber die Marinade klingt gut!