Karpfengulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und passieren. Die Kartoffeln und die Paprikawürfel in der Sauce weich kochen. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Sauce ziehen, bis der Fisch gar ist. Mit Majoran würzen. Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Karpfengulasch“

  1. Huma
    Huma — 29.7.2024 um 12:14 Uhr

    werde ich probieren

  2. marwin
    marwin — 24.5.2024 um 22:36 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. sarnig
    sarnig — 7.12.2015 um 07:41 Uhr

    köstlich!

  4. Pico
    Pico — 16.9.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 9.5.2015 um 09:43 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karpfengulasch