Karpfengulasch
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...
Hobby-Koch
Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...
Hobby-Koch
Die Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen Schüssel nebeneinander...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Speckmantel mit handgerührter Polenta das Salzwasser in einem großen Topf auskochen. Dann den Maisgrieß langsam nach und nach ins...
Hobby-Koch
Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...
Hobby-Koch
Für den Zander den Fisch würzen und auf der Hautseite unter mehrmaligem Übergießen ganz langsam braten, damit er innen schön saftig und außen knusprig...
Hobby-Koch
Den Karpfenkopf in grobe Stücke zerhacken und gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und Essig...
Hobby-Koch
Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...
Profi-Koch
Den Hecht mithilfe eines scharfen Filetiermessers auslösen und die ausgelösten Fischfilets entweder im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine fein...
Hobby-Koch
Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob gehackten Zanderfilet...
Hobby-Koch