Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.
Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.
Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.
Tipp
Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.
Passt auch sehr gut für den Schokobrunnen.
mit dunkler schokolade halb überzogen auch lecker
Ich würde eine Fruchsoße zum Dippen nehmen
Frische Erdbeeren und gehackte Minzblätter wie im Tipp angegeben finde ich sehr gut
statt Nutella-Pampe tauche ich das fertige Gebäck lieber in dunkle Schokolade, gebe ein paar Liebesperlen drüber und lasse das ganze trocknen