Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Dressing:
  2. Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Blattsalat:
  4. Stangenspargel abspülen, Enden klein schneiden, in Salzwasser 10 Min. leicht wallen. In 3 cm lange Stückchen schneiden und gut abrinnen.
  5. Den noch warmen Stangenspargel mit der Kräutersosse mischen und den Lachs unterziehen.
  6. Mit geh. Dill oder evtl. Brunnenkresse bestreut zu Tisch bringen.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüner Spargelsalat mit Wildlachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargelsalat mit Wildlachs