Gruselige Halloween Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halloween Muffins erst den Muffinteig zubereiten.
  2. Für den Muffinteig in die Muffinförmchen die Papiertütchen geben. Das Backrohr auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  3. Die Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, restliche Zutaten dazu mischen. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen geben und ca. 20 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen. Kakaopulver darübersieben (sodass es wie Erde aussieht)
  5. Für die Dekofinger das Marzipan mit Lebensmittelfarbe verkneten, sodass sie Farb-Ähnlichkeit mit normalen Fingern hat.
  6. In "Würstchen" teilen und daraus Finger gestalten. Mit Zahnstocher die Rillen ins Marzipan ritzen. Damit der Nagel schön glänzt, kann man ihn noch mit Zuckerguss bestreichen.
  7. Wenn die Finger fertig sind, in die Halloween Muffins stecken.

Tipp

Wenn man die Halloween Muffins für Kinder macht, sollte man den hochprozentigen Rum weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gruselige Halloween Muffins“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 29.3.2014 um 14:00 Uhr

    Grusel grusel :)

    • Lady Death
      Lady Death — 29.3.2014 um 21:25 Uhr

      klar doch XD

  2. Gewinn
    Gewinn — 21.3.2014 um 19:33 Uhr

    Dafür sieht die Verzierung auch aus wie echte Finger.

    • Lady Death
      Lady Death — 23.3.2014 um 10:21 Uhr

      ^^ jub, so richtig schön eklig halt wies sich gehört ;P

  3. Lady Death
    Lady Death — 26.10.2013 um 11:54 Uhr

    Sry meine Lieben für das Foto, aber es war voriges Jahr zu Halloween... Aber irgwie gehört die Dunkelheit ja zu diesem Fest dazu oder? ;P

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gruselige Halloween Muffins