Für die Guacamole die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten fein würfeln.
Die Avocado aushöhlen, in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten darin gut durchmischen.
Die Guacamole abschmecken und servieren.
Tipp
Die Guacamole passt als Dip oder auch als Brotaufstrich. Wer etwas Schärfe dabei haben möchte, würzt sie mit etwas Chili oder schwarzem Pfeffer aus der Pfeffermühle.
Also für eine echte Guacamole vermisse ich den frische Koriander und den frischen roten Pfeffer!Auch verwendet man Limettensaft und keine Zitrone. Anstatt einer Schalotte verwendet man in Mexiko rote Zwiebeln.Guten Appetit ?
Malaika — 18.1.2022 um 15:50 Uhr
Ich empfehle die Beigabe von gemahlenem Cumin und Chili für einen orientalischen Hauch!
Werde es ausprobieren
Also für eine echte Guacamole vermisse ich den frische Koriander und den frischen roten Pfeffer!Auch verwendet man Limettensaft und keine Zitrone. Anstatt einer Schalotte verwendet man in Mexiko rote Zwiebeln.Guten Appetit ?
Ich empfehle die Beigabe von gemahlenem Cumin und Chili für einen orientalischen Hauch!