Guacamole

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Guacamole die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten fein würfeln.
  2. Die Avocado aushöhlen, in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten darin gut durchmischen.
  3. Die Guacamole abschmecken und servieren.

Tipp

Die Guacamole passt als Dip oder auch als Brotaufstrich. Wer etwas Schärfe dabei haben möchte, würzt sie mit etwas Chili oder schwarzem Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Guacamole“

  1. asrael
    asrael — 25.2.2024 um 13:02 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Rettenwander
    Rettenwander — 6.8.2022 um 07:48 Uhr

    Also für eine echte Guacamole vermisse ich den frische Koriander und den frischen roten Pfeffer!Auch verwendet man Limettensaft und keine Zitrone. Anstatt einer Schalotte verwendet man in Mexiko rote Zwiebeln.Guten Appetit ?

  3. Malaika
    Malaika — 18.1.2022 um 15:50 Uhr

    Ich empfehle die Beigabe von gemahlenem Cumin und Chili für einen orientalischen Hauch!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Guacamole