Für das Gulasch vom Schwein Speck würfeln und gemeinsam mit Zwiebeln goldgelb rösten. Von der Herdplatte nehmen. Paprikapulver darin aufschäumen lassen, mit Essig ablöschen.
Fleisch grob würfeln, hinzufügen, rösten, bis es grau ist und mit Salz würzen. Tomatenmark und Kümmel einrühren. Mit ca. 125 ml Wasser aufgießen und dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Mehl und Sauerrahm verrühren. In das Gulasch vom Schwein einrühren und noch einmal abschmecken.
Tipp
Servieren Sie zum Gulasch vom SchweinSemmelknödel.
Ein tolles Rezept! Ich habe allerdings den Speck weggelassen und statt Rahm (weil wir Milchproduckte nicht so gut vertragen), Rama Cremefine genommen! Schmeckt aber trotzdem sehr gut!!!
ganz toll
Sehr gut gelungen
Ein tolles Rezept! Ich habe allerdings den Speck weggelassen und statt Rahm (weil wir Milchproduckte nicht so gut vertragen), Rama Cremefine genommen! Schmeckt aber trotzdem sehr gut!!!
Klingt toll
Sehr gut!