Für den Gurkensalat zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln und salzen. Danach das überschüssige Wasser aus den Gurkenscheiben pressen und mit dem Rahm in eine Schüssel geben.
Einen Schuss Essig über die Kartoffeln geben und kurz warten. Zum Schluss alles vermengen und den Gurkensalat mit ein paar frischen Gartenkräutern garniert servieren.
Tipp
Gurkensalat nach Belieben mit Pfeffer, Paprikapulver oder Chili würzen.
6 Kommentare „Gurkensalat mit Rahm und Kartoffeln“
eva-maria2511 — 13.11.2015 um 13:03 Uhr
ICH GEBE ZUM GURKENSALAT AUCH IMMER KARTOFFELN ABER MIT SAUERRAHM UND KARTOFFELN HABE ICH NOCH NIE GEMACHT! NUR WENN ICH DIE GURKEN NORMAL ABGEMACHT HABE ! WERDE MIT RAHM UND KARTOFFEL PROBIEREN ! DANKE
klaus1958 — 5.7.2015 um 14:23 Uhr
werde es probieren
lydia3 — 30.3.2015 um 07:56 Uhr
muss ich auch probieren, Gurken mit Kartoffeln habe ich noch nie zusammen im Salat gegessen
Zauberküche — 5.5.2015 um 08:32 Uhr
da gebe ich Dir recht, auch noch nie gehört.... Aber einmal probieren
ICH GEBE ZUM GURKENSALAT AUCH IMMER KARTOFFELN ABER MIT SAUERRAHM UND KARTOFFELN HABE ICH NOCH NIE GEMACHT! NUR WENN ICH DIE GURKEN NORMAL ABGEMACHT HABE ! WERDE MIT RAHM UND KARTOFFEL PROBIEREN ! DANKE
werde es probieren
muss ich auch probieren, Gurken mit Kartoffeln habe ich noch nie zusammen im Salat gegessen
da gebe ich Dir recht, auch noch nie gehört.... Aber einmal probieren
ich sehe auch nichts weißes