Gurkensalat mit Rahm und Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln und salzen. Danach das überschüssige Wasser aus den Gurkenscheiben pressen und mit dem Rahm in eine Schüssel geben.
  3. Einen Schuss Essig über die Kartoffeln geben und kurz warten. Zum Schluss alles vermengen und den Gurkensalat mit ein paar frischen Gartenkräutern garniert servieren.

Tipp

Gurkensalat nach Belieben mit Pfeffer, Paprikapulver oder Chili würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gurkensalat mit Rahm und Kartoffeln“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.11.2015 um 13:03 Uhr

    ICH GEBE ZUM GURKENSALAT AUCH IMMER KARTOFFELN ABER MIT SAUERRAHM UND KARTOFFELN HABE ICH NOCH NIE GEMACHT! NUR WENN ICH DIE GURKEN NORMAL ABGEMACHT HABE ! WERDE MIT RAHM UND KARTOFFEL PROBIEREN ! DANKE

  2. klaus1958
    klaus1958 — 5.7.2015 um 14:23 Uhr

    werde es probieren

  3. lydia3
    lydia3 — 30.3.2015 um 07:56 Uhr

    muss ich auch probieren, Gurken mit Kartoffeln habe ich noch nie zusammen im Salat gegessen

    • Zauberküche
      Zauberküche — 5.5.2015 um 08:32 Uhr

      da gebe ich Dir recht, auch noch nie gehört.... Aber einmal probieren

  4. Thekla
    Thekla — 27.3.2015 um 19:14 Uhr

    ich sehe auch nichts weißes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Rahm und Kartoffeln