In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Haferflocken zufügen. TK-Beeren untermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Je nach Geschmack noch etwas mehr Wasser zufügen und so lange köcheln lassen, bis die Beeren aufgetaut sind und der Brei die gewünschte Konsinstenz hat.
Am Ende die Birne waschen und in Stücke schneiden und unter den Brei mischen.
Mit Zimt, Ingwer oder anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Den Haferbrei mit Honig verfeinern und servieren.
Tipp
Nach Geschmack gehackte Nüsse, Kokosrapsel, etc. unter den Haferbrei mischen.
Die Kombination Birne mit den Beeren (Heidelbeere, Brombeere und Himbeeren) war sehr interessant und hat gut geschmeckt. Die Birnen habe ich aber im Vorfeld eine Weile köcheln lassen, da diese noch sehr hart war. Gemeinsam mit den Gewürzen sehr lecker :) Ich habe aber auch noch etwas Milch dazu gegeben.
Die Kombination Birne mit den Beeren (Heidelbeere, Brombeere und Himbeeren) war sehr interessant und hat gut geschmeckt. Die Birnen habe ich aber im Vorfeld eine Weile köcheln lassen, da diese noch sehr hart war. Gemeinsam mit den Gewürzen sehr lecker :) Ich habe aber auch noch etwas Milch dazu gegeben.
lecker
Lecker!
Fein, lecker und gesund ! Liebe Grüße, Leila
sehr gut