Haferflockenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Haferflockenlaibchen Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in mit der Reibe in Streifen reiben. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Streifen reiben.
  2. Äpfel, Birnen, Kartoffeln, Eier, Salz und Haferflocken verrühren. Kleine Puffer formen und in der heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun backen.
  3. Zum Schluss mit Zimt oder Zucker bestreuen.

Tipp

Zu den Haferflockenlaibchen passt hervorragend Apfelmus! Für Babys ab ca. 10 Monaten geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Haferflockenlaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2024 um 16:25 Uhr

    super Rezept

  2. Thekla
    Thekla — 23.4.2017 um 19:59 Uhr

    Gehobelte Schokolade würde auch darauf passen

  3. habibti
    habibti — 22.9.2015 um 23:53 Uhr

    gut

  4. Maki007
    Maki007 — 5.9.2013 um 18:12 Uhr

    auch gut zum Frühstück!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenlaibchen