Haferflockennockerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockennockerln Ei versprudeln, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Petersilie und flüssige Butter verrühren, 2 Stunden rasten lassen. Mit einem Teelöffel Nockerln in Salzwasser einlegen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
    Herausnehmen, abschrecken. Mit Petersilie bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Haferflockennockerln“

  1. drado
    drado — 25.12.2015 um 16:55 Uhr

    Bin gespannt darauf - hab ich noch nie gehört.

  2. Eneleh
    Eneleh — 18.7.2015 um 20:39 Uhr

    bestimmt voll gut

  3. Birmchen
    Birmchen — 7.5.2015 um 05:59 Uhr

    hört sich lecker an

  4. zirkade1
    zirkade1 — 9.3.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

  5. schlumberger
    schlumberger — 27.1.2015 um 21:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockennockerln