Somlauer Nocken
30–60 MIN
Eier-Koch
Was sonst in der Halloween-Küche nicht fehlen darf:
Schwarze Nudeln, Gummitiere, Wackelpudding, Kürbisvariationen wie Kürbissuppe, Maroni, Kürbis-Suppe, Milchreis als Madenersatz, Lychee, Spaghetti, Lakritzeschnüre, Salzstangen als Stacheln oder Beine, Schokoraspeln als Ungeziefer, Kaviar als Larven-Ersatz, Marshmallows, Zuckerwatte, Lebensmittelfarbe, Marzipan, Zuckerwatte, Edel-Schimmel-Käse
tolle Idee, schmecken köstlich
bitte, warum steht beim Baiser 250 ml Schlagobers?
Liebe Hobbykoch21! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion
ich habe noch etwas gelbe Lebensmittel farbe genommen um den knochen noch einen gruseligen alten look zugeben
Statt Zuckerguss kann auch weiße Kuvertüre zum Überziehen verwendet werden!