Haselnuss-Butter-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnuss-Butter-Sauce die Butter bei mittlerer Temperatur schmelzen, zum Kochen bringen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter bräunen, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Haselnuss-Butter-Sauce über Spargel, Salat, gedämpftes Gemüse oder Fisch gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen!

Tipp

Variieren Sie Haselnuss-Butter-Sauce - und verwenden Sie zur Abwechslung Mandelblättchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haselnuss-Butter-Sauce“

  1. liss4
    liss4 — 1.12.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Butter-Sauce