Zucchiniauflauf mit Quinoa

Zutaten

Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Für den Zucchiniauflauf mit Quinoa zunächst Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Zwiebeln mit Champignons, Lauch und Quinoa in heißem Olivenöl ansautieren.
  3. Mit Weißwein ablöschen, QimiQ Saucenbasis, passierte Paradeiser, Gewürze und den geriebenen Parmesan dazugeben, gut durchrühren und zur Seite stellen.
  4. Zucchini und Melanzani der Länge nach in Scheiben schneiden und beidseitig kurz in Olivenöl anbraten.
  5. Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Olivenöl anbraten, die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  6. Das gebratene Gemüse und die Paradeiser abwechselnd mit der Quinoa-Mischung schichtweise in eine Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und den Zucchiniauflauf mit Quinoa im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Mengen Sie auch in Olivenöl angebratene Fenchelscheiben unter den Zucchiniauflauf mit Quinoa.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniauflauf mit Quinoa

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Zucchiniauflauf mit Quinoa“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 14.4.2016 um 11:03 Uhr

      Liebe kstreit, da im Rezept genug Flüssigkeit verwendet wird, garen die Quinoakörner im Ofen. Mit den besten Grüßen -die Redaktion

  1. 7ucy
    7ucy — 18.5.2016 um 21:53 Uhr

    bestimmt auch mit polenta sehr gut (:

  2. lydia3
    lydia3 — 6.4.2016 um 08:18 Uhr

    mit Salat, sehr gut

  3. cp611
    cp611 — 21.1.2016 um 13:35 Uhr

    Endlich mal ein gutes Rezept mit QimiQ Saucenbasis - hab schon sowas leckeres und gesundes gesucht!!

  4. claudia279
    claudia279 — 13.11.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniauflauf mit Quinoa