Knuspriges Bauchfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Bauchfleischscheiben darin etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bauchfleischscheiben in drei bis vier Stücke teilen und etwa 3 - 5 Minuten auf jeder Seite heiß abbraten.
  3. Mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Das Bauchfleisch kann auch mit jeder anderen Beilage serviert werden. Besonders gut passt z. B. auch Sauerkraut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knuspriges Bauchfleisch

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knuspriges Bauchfleisch“

  1. marwin
    marwin — 3.2.2024 um 15:42 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Wuppie
    Wuppie — 30.6.2017 um 09:36 Uhr

    dazu Salat und Salzkartoffel-da kommt der knusprige Geschmack so richtig raus

  3. soraja29
    soraja29 — 7.9.2016 um 20:45 Uhr

    Ich würde, anstelle von reis, mehlknödel dazureichen...und warmen speckkrautsalat ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knuspriges Bauchfleisch