Schweinskoteletts mit Gnocchi und Bärlauch-Gurken-Salat
15–30 MIN
Hobby-Koch
Je nachdem, wie scharf das Gericht sein soll, mehr oder weniger Chili für die Schweinskoteletts mit Brokkoli, Erbsen und Reis verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Marinade(n) können Sie für die Schweinskoteletts noch empfehlen?
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Bratenrückstand in der Pfanne mit etwas Wasser vom Gemüse aufkochen, mit Knoblauch, Chili und Kräutern abschmecken und reduzieren
Sojasauce mit Chili, Frühlingszwiebeln, Orangensaft und Honig
Limettensaft und -schale (Abrieb), frische Gartenkräuter nach Geschmack, Knoblauch, Senf à l'Ancienne und (Zitronen-)Olivenöl.Koteletts in dieser Marinade mindestens 4–6 Stunden iehen lassen.
Knoblauch-Olivenöl
Honig - Knoblauch