Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini waschen, die Kartoffeln schälen und beide grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zucchini- und Kartoffelwürfel kurz dünsten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchinicremesuppe pürieren, die Frühlingszwiebelringe dazu geben und mit Kräutern der Provence abschmecken.

Tipp

Selbst gemachte Croûtons und ein Tupfer Sauerrahm runden die Zucchinicremesuppe perfekt ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2022 um 19:53 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

    • Hia83
      Hia83 — 28.10.2022 um 09:54 Uhr

      Das freut mich sehr :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe