Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf
Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....
Hobby-Koch
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...
Hobby-Koch
Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Kräuter-Cremesuppe das Mehl in der Margarine durchrösten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zugeben und mit Rindsuppe aufgießen.Das Ganze gut verkochen...
Hobby-Koch
Für die Grüner Veltliner-Cremesuppe mit Backerbsen zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch ohne Farbe anschwitzen. Die geviertelten...
Hobby-Koch
Für die Radieschenblätter Suppe mit Gänseblümchen die Radieschen waschen, Blätter abtrennen und hacken. Die Radieschen grob schneiden. Zwiebel fein würfeln....
Eier-Koch
Für die Apfel-Sellerie-Suppe mit Selleriechip zunächst den Dampfgarer bzw. Kombi-Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Sellerie, Apfel und Kartoffel schalen und in...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Sellerie-Suppe zunächst Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen, würzen und weich kochen.Die...
Eier-Koch
Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren....
Eier-Koch
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...
Hobby-Koch