Broccoli-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren. Butter erhitzen und darin Zwiebel anlaufen lassen, mit Weißwein und Gemüsesuppe ablöschen.
  2. Schlagobers beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccolipüree einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen und mit dem Stabmixer aufschlagen. Broccoliröschen einlegen und die Broccoli-Cremesuppe mit Petersilie bestreut, servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Broccoli-Cremesuppe“

  1. rickerl2
    rickerl2 — 9.9.2015 um 14:40 Uhr

    Super

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.6.2015 um 19:08 Uhr

    sehr gut

  3. gackerl
    gackerl — 8.1.2015 um 17:14 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 24.12.2014 um 14:57 Uhr

    Ich bin nicht grade DER Brokkoli-Fan, aber Suppe mag ich

  5. MJP
    MJP — 16.3.2014 um 00:32 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Broccoli-Cremesuppe