Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven

Zutaten

Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen.
    KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe einrühren und aufkochen.
    Suppe ca. 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.
  2. Inzwischen für die Einlage Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
    Räucherlachs in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    Oliven halbieren oder vierteln.
    Basilikum in kurze Streifen schneiden.
  3. Gegen Ende der Kochzeit Erbsenschoten und Schlagobers zugeben und mitkochen.
    Lachsstreifen, Oliven und Basilikum in die Suppe rühren.
  4. Die Zucchinisuppe anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Ein schmackhaftes Zucchinisuppen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 30.5.2023 um 07:50 Uhr

    von wegen "traumhaftes Rezept" - diese Packerl-Suppen sind ein No Go - es gibt genug Rezepte für einfache und gute Zucchini-Cremesuppen auf ichkoche.at und mit den weiteren Zutaten wie oben angeführt, schmeckt das Gericht sicher "traumhaft"

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2022 um 19:15 Uhr

    traumhaftes Rezept

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.2.2016 um 22:57 Uhr

    Ggf. ein paar Kapern?

  4. karin6201
    karin6201 — 12.10.2015 um 10:37 Uhr

    ..auf alle Fälle selber machen... aber wenn man mal im Stress ist, ist auch ein Packerl eine Alternative + mit Verfeinerung, schaut es gleich toll aus...

  5. Indiana016
    Indiana016 — 6.10.2015 um 12:01 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven