Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe einrühren und aufkochen. Suppe ca. 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.
Inzwischen für die Einlage Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Räucherlachs in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Oliven halbieren oder vierteln. Basilikum in kurze Streifen schneiden.
Gegen Ende der Kochzeit Erbsenschoten und Schlagobers zugeben und mitkochen. Lachsstreifen, Oliven und Basilikum in die Suppe rühren.
Die Zucchinisuppe anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.
13 Kommentare „Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven“
Petzibärchen — 30.5.2023 um 07:50 Uhr
von wegen "traumhaftes Rezept" - diese Packerl-Suppen sind ein No Go - es gibt genug Rezepte für einfache und gute Zucchini-Cremesuppen auf ichkoche.at und mit den weiteren Zutaten wie oben angeführt, schmeckt das Gericht sicher "traumhaft"
franziska 1 — 1.3.2022 um 19:15 Uhr
traumhaftes Rezept
Bi&Pe — 5.2.2016 um 22:57 Uhr
Ggf. ein paar Kapern?
karin6201 — 12.10.2015 um 10:37 Uhr
..auf alle Fälle selber machen... aber wenn man mal im Stress ist, ist auch ein Packerl eine Alternative + mit Verfeinerung, schaut es gleich toll aus...
von wegen "traumhaftes Rezept" - diese Packerl-Suppen sind ein No Go - es gibt genug Rezepte für einfache und gute Zucchini-Cremesuppen auf ichkoche.at und mit den weiteren Zutaten wie oben angeführt, schmeckt das Gericht sicher "traumhaft"
traumhaftes Rezept
Ggf. ein paar Kapern?
..auf alle Fälle selber machen... aber wenn man mal im Stress ist, ist auch ein Packerl eine Alternative + mit Verfeinerung, schaut es gleich toll aus...
gut