Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch
Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...
Hobby-Koch
Für die Krenschaumsuppe mit Räucherforellenfilets die Butter zerlassen, Zwiebel anschwitzen, Mehl zugeben.Anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe...
Hobby-Koch
Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser...
Hobby-Koch
Für die Saiblingsröllchen den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden. Dille hacken. Den Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Lachs und grünem Spargel zunächst für den Teig Mehl, Eigelb, Salz, Wasser und 4 EL Olivenöl miteinander verkneten. Zu einer Kugel...
Hobby-Koch
Für die Pasta in Garnelen-Lachs-Sauce zuerst die Pasta in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.Für die Sauce die fein gehackten Zwiebel in einer...
Hobby-Koch
Zunächst Mehl und Butter mischen. In die Mehlgrube die Butter hineinreiben und locker vermengen. Dotter und Wasser zugeben und alles gut verkneten. Nicht zu...
Hobby-Koch
Aus dem Lachs feine Streifen schneiden und aus diesen dünnen Scheiben eine Rose formen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Zitrone würzen und kurz im...
Hobby-Koch
Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...
Eier-Koch