Räucherlachs-Tascherln mit Rucola-Pesto
Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit...
Hobby-Koch
Nudelteig bereiten: Kartoffeln dämpfen, schälen, heiß pressen, auskühlen lassen.Mit Mehl, Salz, Dotter und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten, mit...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen. Forelle innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...
Hobby-Koch
Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen. KNORR Kaiser...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere...
Hobby-Koch
Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...
Hobby-Koch
Für die Rote Rüben Suppe Rote Rüben waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und weich garen (bei 100°C 50 Minuten oder bei 120°C 25...
Hobby-Koch
Für den Rotbarsch-Fischtopf Rotbarschflet mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen. ln einen ungelochten Garbehälter geben.Karotten würfeln, mit den Erbsen...
Hobby-Koch
Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen und...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Germteig: Mehl, Salz und Knoblauch in einer Backschüssel vermengen. Leichtbutter beziehungsweise Butter, Ei und...