Forelle innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und Zitrone in Scheiben schneiden. Forellen mit der Hälfte des klein geschnittenen Gemüses füllen.
Zwei große Stücke Pergamentpapier auflegen, je eine Forelle darauf legen. Restliches Gemüse auf den Forellen verteilen, jede Forelle mt je 3 Zitronenscheiben belegen. Enden des Papiers übereinander schlagen, Enden falten, sodass Päckchen entstehen.
Forellen im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten garen.
Inzwischen Kartoffeln im Dämpfeinsatz über Wasserdampf ca. 20 Minuten garen, schälen. Rapsöl in einem Topf leicht erhitzen, Kartoffeln und Petersilie darin schwenken, salzen.
Forellen auspacken und mit Petersilienkartoffeln und Gemüse servieren.
ganz etwas leichtes und geht flott!
super!
lecker
toll
gute Idee