Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Zuerst die Champagnersauce zubereiten: Schalotte fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen, mit Fischfond aufgießen und auf die Hälfte einreduzieren. Obers...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?Steinbutt spülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der dunklen Seite nach unten in eine...
Eier-Koch
1. Schalotten schälen und fein in Würfel schneiden. Pfeffer grob mahlen. 2 °C >U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ca. 75 ml kochen....
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Zwiebeln abschälen, halbieren und fächerartig schneiden, so dass die Zwiebelscheiben zusammenbleiben. Butter in einer Teflonpfanne zerrinnen lassen, Zwiebeln...
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Für das Kürbispüree Kürbisfleisch in Salzwasser in etwa 15 Minuten garen. Wenn der Kürbis weich ist, das Wasser abschütten, die Kürbisstücke noch einmal in...
Eier-Koch
Die Riesencrevetten wenn nötig aus der Schale lösen. Vom Lattich schöne Blätter herauslösen (eine je Person). In Salzwasser 1/ bis 1 Minute blanchieren....