Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.
    Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere klein schneiden, die andere Hälfte ganz lassen.
    Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Lachswürfel rundherum anbraten.
    Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  3. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  4. Lachswürfel mit Cremefine ablöschen. Erbsen und zerkleinertes Basilikum zugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz abschmecken. Erdbeeren unterheben.
  5. Ist die Sauce zu sehr reduziert, 2-3 EL Wasser unterrühren.
  6. Mit Basilikumblättern bestreuen und zu den Spaghetti servieren.

Tipp

Ein Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer gibt dem Gericht eine pikante Schärfe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce“

  1. anita1209
    anita1209 — 13.10.2019 um 06:57 Uhr

    Lachswürfel nur kurz anbraten, denn in der Sauce ziehen sie noch nach. Oder nach dem anbraten raus aus der Pfanne und erst vor dem Anrichten unter die Sauce mischen.

    • Huma
      Huma — 23.1.2023 um 06:42 Uhr

      So mache ich es auch.

  2. JJulian
    JJulian — 4.11.2015 um 15:35 Uhr

    gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 30.9.2015 um 08:34 Uhr

    sehr interessante Kombination

  4. vevk
    vevk — 9.6.2015 um 07:44 Uhr

    Seeeeehr lecker! ein tolles Geschmackserlebnis. Danke für das Rezept!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce