Lachscarpaccio
Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....
Hobby-Koch
Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....
Hobby-Koch
Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...
Hobby-Koch
Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...
Hobby-Koch
Für den Bachsaibling in Pergament mit jungem Gartengemüse den küchenfertig vorbereiteten Bachsaibling waschen und trockentupfen. Spargel schälen und holzige...
Profi-Koch
Die Lachsforellenfilets sorgfältig (am besten mit einer Pinzette) entgräten. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen und ganz nach Belieben auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch
Die Seeforellenfilets vom Bauchlappen entfernen und die Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in Olivenöl...
Profi-Koch
Für die Äsche gedämpft auf Zucchini die Äschen-Medaillons würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Grünen Veltliner mit dem Fischfond vermengen, die...
Profi-Koch
Das schön zugeschnittene Thunfischfilet von allen Seiten kurz anbraten. Goldlachs in 4 Tranchen schneiden. Für das Räucherlachsmousse die Butter in einen Topf...
Profi-Koch