Für die Rote Rüben Suppe Rote Rüben waschen, in einen gelochten Garbehälter geben und weich garen (bei 100°C 50 Minuten oder bei 120°C 25 Minuten).
Inzwischen Zwiebel schälen und hacken. Thymianzweige, Lorbeerblätter und Nelken in einen Einmal-Teefilter geben und zubinden.
Rote Rüben kurz abkühlen lassen, häuten und grob würfeln. Mit Zwiebel, Gewürzbeutel, Brühe und Sahne in einen ungelochten Garbehälter geben, salzen und garen (bei 100°C 20 Minuten).
Dillspitzen abzupfen und hacken, mit Sauerrahm verrühren und salzen. Räucherforelle in einen gelochten Garbehälter geben und erwärmen (bei 95°C 2 Minuten).
Die Rote Rüben Suppe aus dem Dampfgarer nehmen, Gewürze entfernen, Suppe pürieren und abschmecken. Räucherforelle in Stücke teilen und mit dem Dillobers darauf anrichten.
gut
prima Idee
sehr lecker
sehr lecker
Das ist ja direkt ein Kunstwerk