Biersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biersauce Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, mit Lorbeerblatt und Malzbier ca. 10 Minuten kochen. Butter erhitzen, Petersilienwurzel klein schneiden und im Fett gardünsten.
  2. Inzwischen Lebkuchen in Essig und etwas kochendem Malzbier auflösen, mit dem Gemüse zum Bier geben und aufkochen lassen. Mehl in kaltem Wasser anrühren, zum Bier geben und die Sauce noch ca. 8 Minuten aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz sowie Rotwein die Biersauce abschmecken und mit dem Mixstab pürieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Biersauce“

  1. Pesu
    Pesu — 24.10.2024 um 12:57 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2022 um 21:01 Uhr

    sehr köstlich

  3. vermaledeite
    vermaledeite — 13.12.2015 um 17:20 Uhr

    Hat schon jemand die Soße probiert?

  4. romeo59
    romeo59 — 1.9.2015 um 23:13 Uhr

    Sehr lecker

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 1.9.2015 um 19:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biersauce