Wurst-Käsesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Käsesalat zunächst die Cervelats häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
  2. Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zwiebel hacken und Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Alles miteinander mischen.
  3. Die Ingredienzien der Sauce verquirlen und kräftig nachwürzen. Die gekochten Eier fein würfeln und ein paar Scheiben für die Garnitur aufheben.
  4. Dann alles gut mischen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Den Wurst-Käsesalat in einer mit Batavia-Salat ausgelegte Schüssel dekorativ anrichten.

Tipp

Die für diesen Wurst-Käsesalat verwendete Servelas oder Cervelats ist eine beliebte Schweizer Wurst. Ansonsten heißt sie Knackwurst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept