Cremesuppe von edlen Waldpilzen mit Karotten und Salbei
Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Waldpilzcremesuppe Karotte schälen, waschen und mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Fenchel-Cremesuppe mit Senf den Fenchel waschen und vom Strunk befreien. Das Fenchelgrün wegschneiden, hacken und beiseitelegen....
Hobby-Koch
Für die Karotten-Orangen-Cremesuppe zunächst die Karotten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Rama Culinesse erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für die Broccoli-Cremesuppe Broccoli zerteilen und in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, ca. 100g für die Einlage reservieren und den Rest pürieren....
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs die Kartoffeln klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel, dem gepressen Knoblauch und dem Sellerie in der...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...
Hobby-Koch
Für die Topinambur-Cremesuppe die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Topinambur-Knollen schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie in feine...
Hobby-Koch
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. Mit...
Hobby-Koch
Die fein geschnittenen Zwiebeln mit den Speckwürfeln in heißem Butterschmalz anlaufen lassen. Karotten-, Kohlrabi- und Selleriewürfel kurz mitrösten. Mit Mehl...
Eier-Koch
Für die Zucchinicremesuppe 3/4 der Zucchini mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian...
Hobby-Koch