Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ragoutstücke 2 Tage in Essig und Wein (1) einlegen.
  2. Gut trocknen, mit Mehl bestäuben. Die Speckwürfeli in ein wenig Fett glasig rösten, das Fleisch dazugeben, anbraten. Mit Wein (2) und Suppe löschen. Zwiebeli, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beifügen. Zugedeckt kochen, ca. eine Stunde.
  3. Vor dem Servieren die in Butter gerösteten Brösmeli dazurühren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hasenpfeffer aus dem Bernbiet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hasenpfeffer aus dem Bernbiet