Joghurt mit Chiasamen, Vanillezucker, Vanillemark und Rumaroma vermengen.
Anschließend in 4 Dessertgläser füllen, diese mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag die Heidelbeeren mit Staubzucker pürieren (dabei einige Handvoll Beeren für die Garnierung beiseite legen). Das Mus in einen Topf geben, leicht köcheln lassen und mit 1 EL aufgelöster Speisestärke binden. Etwas abkühlen lassen.
Danach auf die 4 Dessertgläser verteilen, diese nochmals mit Frischhaltefolie abdecken und wieder kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers, Heidelbeeren und Schokoraspeln bestreut servieren.
Tipp
Das Dessert kann beliebig auch mit Pistazien bestreut werden.
Wer mag, bereitet die Creme, je nach Saison, mit unterschiedlichem Obst zu.
Ich vermute die Chia-Samen kommen ins Joghurt?
Richtig! Und dann am besten mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht die Kühlung!!!
vielen lieben Dank für die schnelle Antwort, hilft mir dann schon sehr weiter :)
Gerne! Gutes Gelingen dabei!