Heidelbeeren-Grießbrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeeren-Grießbrei zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Grieß dazugeben und kurz aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Heidelbeeren waschen, verlesen und auf einem Küchentuch trocknen. Butter und Heidelbeeren zu dem Grießbrei geben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Heidelbeeren-Grießbrei servieren.

Tipp

Heidelbeeren-Grießbrei kann auch mit anderen Beeren zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeeren-Grießbrei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heidelbeeren-Grießbrei“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 13.8.2018 um 14:23 Uhr

    Zutaten :100 g Heidelbeeren1 TL Butter20 g Grieß120 ml Wasser

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 13.8.2018 um 15:38 Uhr

      Liebe annaf2016, vielen Dank für die Ergänzung - wir haben die fehlenden Zutaten bereits in die Liste eingetragen! Danke & kulinarische Grüße, die Redaktion

    • annaf2016
      annaf2016 — 13.8.2018 um 15:51 Uhr

      Vielen Dank !))))

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.