Für den Heidelbeeren-Grießbrei zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Grieß dazugeben und kurz aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Heidelbeeren waschen, verlesen und auf einem Küchentuch trocknen. Butter und Heidelbeeren zu dem Grießbrei geben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
Heidelbeeren-Grießbrei servieren.
Tipp
Heidelbeeren-Grießbrei kann auch mit anderen Beeren zubereitet werden.
Zutaten :100 g Heidelbeeren1 TL Butter20 g Grieß120 ml Wasser
ichkoche.at / Maria L. — 13.8.2018 um 15:38 Uhr
Liebe annaf2016, vielen Dank für die Ergänzung - wir haben die fehlenden Zutaten bereits in die Liste eingetragen! Danke & kulinarische Grüße, die Redaktion
Zutaten :100 g Heidelbeeren1 TL Butter20 g Grieß120 ml Wasser
Liebe annaf2016, vielen Dank für die Ergänzung - wir haben die fehlenden Zutaten bereits in die Liste eingetragen! Danke & kulinarische Grüße, die Redaktion
Vielen Dank !))))