Ein Kochbuch für Männer

HELDEN AM HERD von Hacker & Osztovics

Kochende Männer – ein Phänomen des 21. Jahrhunderts? Das neue Kochbuch "Helden am Herd" geht der Frage nach, was Männer dazu veranlasst, sich wie für einen Feldzug auf ein Kochwochenende im Kreise Gleichgesinnter vorzubereiten.

Das Buch liefert auf launige Weise tiefe Einblicke in die Psyche des kochenden Mannes und bietet auch einen reichhaltigen Fundus an Rezepten – von kochenden Männern oftmals getestet, verändert oder sogar kreiert.

Einige Rezepte aus dem Kochbuch:

- Branzino in Salzkruste
- Hummer auf sardische Art
- Kaninchen nach Konsulart
- Gazpacho mit Langostinos
- Wachteln am Spieß
- Thunfisch Dreier
- Lammrücken mit Lammbratwurst aus Couscous
- Calamari ripieni auf äolische Art

Walter Osztovics und Herbert Hacker
Helden am Herd

ISBN: 978-3-7040-2250-9
Seiten: 128
Preis: € 39,90
avBUCH


Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.



Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „HELDEN AM HERD von Hacker & Osztovics“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.