Heringssalat mit Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat die Kartoffeln in der Schale kochen und auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls klein schneiden und mit ein paar Tropfen Zitronensaft marinieren.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen. Falls erforderlich mehr Soja Cuisine dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken und im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren den Heringssalat mit Kartoffeln mit der gehackten Dille bestreuen.

Tipp

Zum Heringssalat passt kräftig schmeckendes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Heringssalat mit Kartoffeln“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 6.3.2017 um 11:08 Uhr

    Ich gebe immer auch noch die Zwiebeln aus dem Glas dazu. Ist leider im Text nicht angeführt, aber in der Zutatenliste sehr wohl!

    • Specht62
      Specht62 — 6.3.2017 um 11:31 Uhr

      Die gehören zu "alle Zutaten" dazu :)

  2. Gnaxi
    Gnaxi — 4.3.2014 um 14:45 Uhr

    lecker

  3. Thekla
    Thekla — 1.3.2014 um 20:49 Uhr

    sicher gut

  4. Camino
    Camino — 28.2.2014 um 12:52 Uhr

    Mag ich sehr.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Kartoffeln