Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren. In Formen füllen, kaltstellen. Für die Mangotagliatelle Mangos schälen, entkernen und in Tagliatelle-ähnliche Streifen schneiden. Mit „ANDO Chilli-Öl“, Zucker und Vanillezucker abschmecken und zu der gestürzten, erkalteten Panna Cotta anrichten.

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9 Kommentare „Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle“

  1. OH65
    OH65 — 9.8.2015 um 22:27 Uhr

    süße Sache

  2. Birmchen
    Birmchen — 31.5.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

  3. barnas
    barnas — 7.5.2015 um 14:32 Uhr

    das ist etwas Besonderes

  4. sandra5411
    sandra5411 — 28.4.2015 um 08:35 Uhr

    Tolles Rezept!

  5. rickerl
    rickerl — 22.3.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

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