Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das himmlische Tiramisu in Kirsch zuerst den Boden einer Auflaufform (20 x 30 cm) mit Biskotten auslegen.
  2. Für den Läuterzucker Wasser mit Zucker aufkochen und erkalten lassen. Den Amaretto einrühren. Die Biskotten mit Läuterzucker tränken.
  3. Die Kirsch Grütze mit Amaretto gut verrühren und gleichmäßig auf den Biskotten verteilen.
  4. Für die Mascarponecreme Mascarpone mit Joghurt und Staubzucker verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und unterheben.
  5. Die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen. Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen.
  6. Das himmlische Tiramisu in Kirsch vor dem Servieren mit Schokospänen bestreuen.

Tipp

Für eine alkoholfreie Variante das Tiramisu mit Fruchtsaft statt Amarettozubereiten.

Das Tiramisu statt in eine Auflaufform mit zerkleinerten Biskotten in Gläser füllen und kalt stellen.

Statt Kirsch-Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.

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24 Kommentare „Himmlisches Tiramisu in Kirsch“

  1. Bachl
    Bachl — 28.2.2019 um 17:37 Uhr

    Habe auch schon mit Rührkuchenresten Tiramisu gemacht, da es schnell gehen musste und ich keine Biskotten daheim hatte. Funktioniert auch super

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 26.7.2023 um 09:00 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 20.12.2021 um 11:07 Uhr

    schmeckt himmlisch und sieht sehr gut aus

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 7.12.2017 um 17:16 Uhr

    Schmeckt mit selbst gemachter Kirschgrütze noch besser.

  5. Elena 2907
    Elena 2907 — 23.7.2017 um 13:14 Uhr

    Mit fruchtsaft schmeckt es Mir viel besser. Kg

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