Hippenmasse

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar mit Staubzucker, flüssiger Butter und Mehl vermischen.
    Mit der Schablone auf eine Silikonmatte oder auf ein Butterpapier streichen und bei 180 °C ca. 3 Minuten backen. Herausnehmen und über eine Dariolform oder Mokkatasse stürzen (um eine schöne Form zu erhalten).

Tipp

Die Hippenmasse kann beliebig geformt und verwendet werden: Zu Stanitzeln geformt kann man sie mit Schokomousse füllen, zu Schälchen geformt kann man sie mit Erdbeerragout füllen oder zu Röllchen geformt kann man sie mit Früchten füllen.

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4 Kommentare „Hippenmasse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2021 um 19:41 Uhr

    sehr gute Masse

  2. Huma
    Huma — 23.7.2020 um 09:47 Uhr

    Ich forme sie gerne zu Schälchen und fülle diese dann mit Eis oder Cremen.

  3. lydia3
    lydia3 — 3.7.2016 um 08:32 Uhr

    super, für dieEiklarverwertung,mir bleibenöfters die Eiklar über,so kann ich sie weiterverwenden

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 2.4.2015 um 08:16 Uhr

    Mit welcher Schablone bitte?

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