Eierschwammerl mit Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Pasta al dente kochen und abgießen.
  2. Jungzwiebel putzen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.
  3. Knoblauch und Chili fein hacken und dazugeben, anschließend die Eierschwammerl.
  4. Alles kräftig anbraten, pfeffern und so viel Cremefine beimengen, dass eine sähmige Sauce entsteht und mit der Pasta vermengen.
  5. Die Eierschwammerl mit der Pasta mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt am besten ein frischer Vogerlsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl mit Pasta

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierschwammerl mit Pasta“

  1. VeganRob
    VeganRob — 21.1.2014 um 21:01 Uhr

    mit Mafaldine und veganer Margarine bei Gelegenheit ausprobieren

  2. Michaela S.
    Michaela S. — 11.10.2013 um 09:30 Uhr

    Eierschwammerl muss ich unbedingt noch kaufen - gute idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl mit Pasta