Vegane Rhabarberstangerl
Für die veganen Rhabrberstangerl Rhabarber schälen und in etwa 5 bis 7 cm lange Stücke schmeiden. Aus allen anderen Zutaten einen schönen flüssigen Teig...
Eier-Koch
Für die veganen Rhabrberstangerl Rhabarber schälen und in etwa 5 bis 7 cm lange Stücke schmeiden. Aus allen anderen Zutaten einen schönen flüssigen Teig...
Eier-Koch
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Stangenspargel wie gewohnt zubereiten.Blätterteig entfrosten und mit der Hälfte der süssen Schlagobers bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und...
Eier-Koch
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Getreide 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit ein kleines bisschen Wasser, Salz und...
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel von oben nach unten von der Schale befreien, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und ein paar Tropfen...
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch
Den abgeschälten Stangenspargel 1500 cmin. in Salzwasser am Herd kochen. Das Brot waagrecht aufspalten und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der...
Die Pasta al dente kochen und abgießen. Jungzwiebel putzen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Knoblauch und Chili fein hacken und dazugeben,...
Hobby-Koch
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Sämtliche Paprika waschen, den Deckel abschneiden, das Kerngehäuse herausholen und in dünne Ringe...
Eier-Koch
1. Spinat reinigen, abspülen und abrinnen. Spinat mit wenig Salz in einen Kochtopf geben, abdecken und bei guter Temperatur in 1-2 Min. zusammen fallen....