Hirsetarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Weizenmehl, Butter, Hirseflocken, Salz mit Wasser zu einem Teig zusammenkneten, 20 min abgekühlt stellen.
  3. Zwiebeln in Öl andünsten, Schwammerln dazugeben, weichdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen, zur Seite stellen.
  4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auswalken, in eine gefettete Tarteform Form.
  5. Ei, Schlagobers mixen, mit Salz, Pfeffer würzen.
  6. Gemüsemischung auf den Teig Form, Paradeiser, Gruyère und Eimasse darauf gleichmäßig verteilen, im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C auf dem Backrohrboden 20 Min. backen, dann 10 Min. auf der 2. Schiene von oben. Die Tarte mit Basilikum garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirsetarte“

  1. Thekla
    Thekla — 20.2.2017 um 16:38 Uhr

    Das ist doch kein Kuchenrezept, höchstens für einen pikanten Kuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsetarte