Hochzeitsschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hochzeitsschnitzel zunächst die Schnitzel ein wenig klopfen und seitlich jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden.
  2. Schinken in schmale Streifchen schneiden und dann fein in Würfel schneiden. Champignons, Zwiebel und Paprika ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Frischkäse mit den übrigen Ingredienzien zusammenkneten, dabei mit Cayennepfeffer und Salz pikant nachwürzen, die Masse halbieren, in die Schnitzel füllen und mit Zahnstochern zustecken.
  4. Die gefüllten Schnitzel nun außen mit Pfeffer und mit Salz würzen, mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl panieren, anschließend in ausreichend heißem Öl goldgelb fertig backen und das Hochzeitsschnitzel auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Als Beilagen für das Hochzeitsschnitzel eignen sich zum Beispiel Bratkartoffeln, Kroketten, Brokkoligemüse oder Gurkensalat.

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10 Kommentare „Hochzeitsschnitzel“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.3.2016 um 10:16 Uhr

    Knoblauch bei der Hochzeit? Hihihi

  2. Huma
    Huma — 19.4.2024 um 12:36 Uhr

    Ein tolles Gericht mit Putenfleisch zubereitet.

  3. marwin
    marwin — 25.12.2021 um 11:44 Uhr

    auch eine sehr gute Variante

  4. koche
    koche — 1.1.2016 um 14:50 Uhr

    toll

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 31.12.2015 um 14:28 Uhr

    mal was anderes,schmeckt sicher gut...

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